コメント
め
元保育士です。
予約の枠が空いていたら受け入れますよーって感じだと思います。
予定がわかってるなら早い段階で該当日に利用したい旨をお伝えすることをオススメします!
年始の初めは入園する子達の対応で忙しいからお断りする可能性が高いと思います🥺
め
元保育士です。
予約の枠が空いていたら受け入れますよーって感じだと思います。
予定がわかってるなら早い段階で該当日に利用したい旨をお伝えすることをオススメします!
年始の初めは入園する子達の対応で忙しいからお断りする可能性が高いと思います🥺
「保育士」に関する質問
幼稚園の願書提出するのに先着順だったので1日並びました笑 長くなりますが吐き出したくてすみません🥲 園長が歳のせいなのか毎回言うことが変わるというか、支離滅裂?な感じで散々な目に遭いました😵💫 聞いてた話では… …
保育園にいくときに忘れ物してしまいました😢 紙の連絡帳を使っている保育園に通ってます。 先ほど保育園に送ったのですが、連絡帳を家に忘れてきてしまいました。 こういうときって一回家に取りに帰って持ってきたほうが…
保育園について無知なので、教えていただきたいです🙇🏻♀️💭 保育園は8:30〜で、基本的に ・朝の送り → 旦那 ・お迎え → 私 の予定です! 旦那の方が朝の準備に時間がかからないので、朝の送りはお願いしています。 ただ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
早めに連絡してみます!!
たしかに年度初めは保育園お忙しいですもんね。