め
元保育士です。
予約の枠が空いていたら受け入れますよーって感じだと思います。
予定がわかってるなら早い段階で該当日に利用したい旨をお伝えすることをオススメします!
年始の初めは入園する子達の対応で忙しいからお断りする可能性が高いと思います🥺
め
元保育士です。
予約の枠が空いていたら受け入れますよーって感じだと思います。
予定がわかってるなら早い段階で該当日に利用したい旨をお伝えすることをオススメします!
年始の初めは入園する子達の対応で忙しいからお断りする可能性が高いと思います🥺
「保育士」に関する質問
園での子供同士のトラブルで先生に毎回聞くのってモンペ扱いされますか? 保育士さんが自分の子供の言ったことしか信じなくて被害者面する親が多いって書いてるのよく見るので毎回聞いたらそう思われるのかなと聞くのも躊…
保育士さんいますか🥹🥹🥹? 年中娘のことで相談です。 1歳の頃から友達で園外でも遊んだりご飯行ったり する仲で、今も仲良いAちゃんがいます。 娘は友達と呼べるのはAちゃんだけ!という感じで 他の子とは積極的に関わ…
保育士さんにお聞きしたいです。 受け持ってるクラスの親御さんから 話の中で進級するときに持ち上がってほしいと 思ってますとか言われたらどう思いますか?😅 息子の今の担任の先生(副担の先生も)がとてもよくて 先日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント