お仕事 里帰りしてます!旦那が育休取れなかったんですけど、もとある休み➕有給… 里帰りしてます! 旦那が育休取れなかったんですけど、もとある休み➕有給を使ってミニミニ育休を作ってくれます。 ただ仕事が繁忙期でして里帰りを3ヶ月で旦那の休み4連休、4ヶ月で旦那の休み1週間どっちがいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 里帰り はじめてのみ🔰(生後1ヶ月) コメント じらちゃん 里帰りされるなら、3ヶ月はお母さんに甘えて、帰ってから1人育児になるので疲れたところに旦那が1週間とってもらった方がいいかなと思いました☺️ 旦那さんも繁忙期の中の連休はイライラもしやすいだろうし😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント