じらちゃん
里帰りされるなら、3ヶ月はお母さんに甘えて、帰ってから1人育児になるので疲れたところに旦那が1週間とってもらった方がいいかなと思いました☺️
旦那さんも繁忙期の中の連休はイライラもしやすいだろうし😭
じらちゃん
里帰りされるなら、3ヶ月はお母さんに甘えて、帰ってから1人育児になるので疲れたところに旦那が1週間とってもらった方がいいかなと思いました☺️
旦那さんも繁忙期の中の連休はイライラもしやすいだろうし😭
「お仕事」に関する質問
とりどーるで働いていた方、働いている方に質問させてください。 ランチのパート募集を今しているのを見ていて 平日の9時または10時頃から〜14時ぐらいの希望で まだ面接もなにもしてないですが どんな感じのシフトの人…
旦那が、 公務員なんてブラックだ。と言いながら働いてます… 毎日毎日サービス残業 短くても2、3時間、長かったら半日サービス残業してきます 幹部の方やだいぶ上の上司の方は そもそも残業をあまりされないみたいですが…
育休復帰時の仕事について相談です。 現在育休中で年子で連続育休予定です。 育休に入る前は、時短勤務で8:00〜15:00または8:00〜21:00で働いていました。 (勤務時間自体は短縮しておらず、クリニック勤務ですので本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント