家事・料理 この赤色ぽい色の食べ物何かわかりますか?黄色はさつまいもでした この赤色ぽい色の食べ物何かわかりますか? 黄色はさつまいもでした 最終更新:2月3日 お気に入り 1 食べ物 さつまいも はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ドライフルーツですかね? デーツ?かなと🤔 2月3日 はじめてのママリ ありがとうございます あんまり、美味しくなかったです 2月3日 はじめてのママリ🔰 私は食べたことないのですが、レーズン系が苦手なら微妙そうだなと思います😂 2月3日 はじめてのママリ レーズンは好きですが微妙でしたね 干し柿みたいな味でした 2月3日 退会ユーザー デーツに見えますね! 2月3日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
あんまり、美味しくなかったです
はじめてのママリ🔰
私は食べたことないのですが、レーズン系が苦手なら微妙そうだなと思います😂
はじめてのママリ
レーズンは好きですが微妙でしたね
干し柿みたいな味でした