コールセンターなどに詳しい方教えてください。内容は割愛しますが、手…
コールセンターなどに詳しい方教えてください。
内容は割愛しますが、手続きのため住民票や手帳のコピーなど個人情報を提出しました。
数日後家族の中に対象外の方がいたので今回の手続きはできないと連絡がきました。
私も提出書類をコピーし忘れてしまったのでいけないです。
提出書類が間違えていたのか提出書類を確認した上でなにが違っていたのか教えてほしいと伝えたところ、相手方は(お客様のご家族に対象外の方がいたので。)を繰り返すのみで…
では、あなた達ではわからないのであれば分かる方に代わっていただきたいと話しましたが、上記の内容を繰り返すのみで話になりませんでした。
結構な個人情報を提出しているので詳しく聞きたいのですが、コールセンターの方から上の方(書類を確認している方)に対応をかわってもらえることは難しいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
どらどら
以前N◯Tのコールセンターに勤めていました。
「上席の方に代わってください」と言い切ってください。
理由を聞かれたら、住民票等の個人情報を提出しているにも関わらず手続きが進まず適切な回答をもらえないので上の人と話がしたい、と伝えると良いかもしれません。
コメント