はじめてのママリ
倉敷市ですがどこも似たような感じと思います、相談支援事業所の相談員さんはついてますか?
相談員さんが経験豊富なのでけう良い施設紹介してくれました
送迎など希望が良すぎると空いてる施設ないので例えばすぐに入りたいなら人脈で空きがある施設探してくれすぐ入れました。
アセスメント、サービス利用計画が必要なので相談支援事業所の相談員さんがいないと利用や見学難しかったです
はじめてのママリ
倉敷市ですがどこも似たような感じと思います、相談支援事業所の相談員さんはついてますか?
相談員さんが経験豊富なのでけう良い施設紹介してくれました
送迎など希望が良すぎると空いてる施設ないので例えばすぐに入りたいなら人脈で空きがある施設探してくれすぐ入れました。
アセスメント、サービス利用計画が必要なので相談支援事業所の相談員さんがいないと利用や見学難しかったです
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶の消毒どうしようか迷っています🍼 出産準備で色々早めに調べ始めたのですが、 哺乳瓶消毒の方法について迷っています。🌀🌀 母乳と混合ができたらベストだなと思っていて、 まだ哺乳瓶も何本も買う気は無くて、でき…
もうすぐ5歳になる上の子について、 「しつけの問題」と「その子の特性」の 見極め方について質問です🙇♀️ 例えば、 「すぐにできない!」となって癇癪を起こしたり、 何度「もう終わりだよ」と伝えても なかなか気持ち…
小2です。 今日の放課後、息子が校庭で同級生10人くらいで 砂で秘密基地を作る遊びを共同でやってて、 他の子達は17時まで遊べるけど、息子は習い事があったので16:30に先に帰る約束をしていたので門の前で待ってたら 16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント