コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
今2月で4月から保育園決まっているならいけそうな気はします🤔
ただ急募だとすぐ働ける方優先かなと思います。
面接受けてみないとわかりませんが待ってくれる場所もありますよ✨
フレッシュなれもん🍋になりたいの
今2月で4月から保育園決まっているならいけそうな気はします🤔
ただ急募だとすぐ働ける方優先かなと思います。
面接受けてみないとわかりませんが待ってくれる場所もありますよ✨
「復帰」に関する質問
3人目いけると思いますか? 1人目男の子、2人目妊娠中ですが男の子確定、 女の子が欲しく3人目検討しています🥹 夫年収1200万 妻年収500万 北海道在住、持ち家ローンあり、夫婦貯金1500万ほど 子供たちは都内の大学へ行…
育休手当に詳しい方教えてください!1歳4月入園を控えています! 4月末に復帰予定ですが4月中の育休手当は出ないのでしょうか?!😭 育休延長して保育園入園できたら慣らし保育の間出なかったと言ってる方もいたので😭
子持ち正社員共働きで 生活費完全折半ってどう思いますか? 私は今育休中で、復帰後は時短勤務になります。 結婚前から今までずっと折半だったのですが、 冷静に考えたらおかしくねーか?と思いました。 今は少ない育休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ合否が来たわけではありませんが、入れると思ってます😂面接受けてみようか迷います🥹🥹