ママリ
年間の特別費は年間の予算なので、
月々に換算してません。
月は70万円強です。
年間の特別費は20万円ですが、
大体足りないです😭
はじめてのママリ🔰
月5万設定してます!
旅行、既製品、家具家電でかい出費、冠婚葬祭、、
でも年間でだいたいオーバーしてます😅
月8万くらいにした方が良いかなって感じです…特別費年100万設定が良さそう…
住宅ローン、特別費、税金関係、抜いた生活費はだいたい35万~40万くらいです!
ママリ
年間の特別費は年間の予算なので、
月々に換算してません。
月は70万円強です。
年間の特別費は20万円ですが、
大体足りないです😭
はじめてのママリ🔰
月5万設定してます!
旅行、既製品、家具家電でかい出費、冠婚葬祭、、
でも年間でだいたいオーバーしてます😅
月8万くらいにした方が良いかなって感じです…特別費年100万設定が良さそう…
住宅ローン、特別費、税金関係、抜いた生活費はだいたい35万~40万くらいです!
「生活費」に関する質問
このご時世貯金も出来ず、今を一生懸命生きています。 なのに旦那には「将来が不安」「お金が無い」など1週間に1回は口に出されます。 私は週5でパートして、子供ももうすぐ3歳になります。 最低賃金で保育園にも0歳から預…
1ヶ月の生活費、ぜーーーんぶ合わせていくらくらいでますか?? うちは夫婦+2歳で32万くらいです! 高くない?って言われて、節約してる気でいたので皆さんはどうなのかと気になってしまいました!
夫婦の会話が全くありません。私は喋るほうで旦那は喋るのが好きではないです。 必要事項しか喋らない、子供がこんなことできたよ。など話しかけても無視されることもあります。 子供に、パパってなんでママのこと無視す…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント