kaa
4学年差で4歳娘、明日で5ヶ月の息子がいますが私は2歳より4歳差で良かったと思ってます〜👌
4歳ってある程度は自分でできるようになってくる歳だし、うちはそこまで嫉妬も赤ちゃん返りもないので2人目育児楽しめてますよ🥹
kaa
4学年差で4歳娘、明日で5ヶ月の息子がいますが私は2歳より4歳差で良かったと思ってます〜👌
4歳ってある程度は自分でできるようになってくる歳だし、うちはそこまで嫉妬も赤ちゃん返りもないので2人目育児楽しめてますよ🥹
「子育て」に関する質問
皆さんの夫は子供のことどこまで把握していますか? ママと変わらないくらい知識や情報がありますか? うちは幼稚園、学校、病院など何も知らないですし知ろうとしてくれたことはないです。 上の子はADHDでそれも4歳頃、…
10歳小4姉、7歳小1妹がいます。 姉が小1で引っ越してきて、今の土地での子育てに落ち着いていますが、夫がこっちにきてから休職し1年半が過ぎました。 今月末に最後の会社面談があり、自分の希望や産業医面談などもあ…
離婚したい気持ちがおさまりません😢 夫は人としては真面目で温厚で良い人なのは間違いありませんが、家族として見ると不器用すぎたり、価値観が合わない部分があります。そして夫が勤めてる会社の社員の働かせ方が私は嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント