まぬーる
静的すぎる感じならガチガチの勉強園もいいかもしれないですが、猿山のような幼稚園もあるので、園を見極めてください。
あと、ワークなど、そればっかり突き詰めると、偏る人間になるので、
のびのびプラスお勉強の、
いい園に出会えたら良いのではないかと思います👍️
まぬーる
静的すぎる感じならガチガチの勉強園もいいかもしれないですが、猿山のような幼稚園もあるので、園を見極めてください。
あと、ワークなど、そればっかり突き詰めると、偏る人間になるので、
のびのびプラスお勉強の、
いい園に出会えたら良いのではないかと思います👍️
「勉強」に関する質問
夫と義母が春から一年生の息子にすごくくもんをさせたいみたいです。(くもんは塾とは違って勉強のやりかたを教えてくれるところだから良いと) 息子は好きなこと以外やりたくないタイプだし、学校で椅子に座って授業を…
義両親からしまじろうの英語の絵本が届きました😇 英語教育がんばれってことらしいんですけど 私の考えとしては子供がもうちょっと大きくなって 英語勉強したい、話せるようになりたいって言えば 全力でサポートするし、…
職場の仕事の求められるクオリティが高すぎて、人が直ぐ辞めます😥 パートが入ってきても自分には無理です。とみんな直ぐに辞めます💦 パートでも社員から求められる仕事の量が多い上に、クオリティも高く求められる特殊な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント