子育て・グッズ 12月に保育園の入園願書を出して、先日入園前の内科検診と個人面談のお… 12月に保育園の入園願書を出して、先日入園前の内科検診と個人面談のお知らせが園から届きました。 その保育園に4月から入園できるという認識であっていますか…? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 願書 検診 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月申し込みをしたなら4月からであってると思います🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 4月申し込みです! 入園の決定通知もなくいきなり入園前の案内が来たので入園できるという事なのかな?と疑問に思ってしまいました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かに一緒に決定通知書が入ってるのが普通かなと思います😳 落ちたら不承諾通知書が入ってると思うので、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4月申し込みです!
入園の決定通知もなくいきなり入園前の案内が来たので入園できるという事なのかな?と疑問に思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
確かに一緒に決定通知書が入ってるのが普通かなと思います😳
落ちたら不承諾通知書が入ってると思うので、、