コメント
ままり
抱っこ紐入れとけば大丈夫くらいの赤ちゃん連れなら全然問題ないと思います!!
1~2歳でちょこまか騒ぐ子のほうが迷惑かけたりしそうだし😂❣️
ままり
抱っこ紐入れとけば大丈夫くらいの赤ちゃん連れなら全然問題ないと思います!!
1~2歳でちょこまか騒ぐ子のほうが迷惑かけたりしそうだし😂❣️
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食始めて2日目で今日は冷凍した10倍粥を食べさせました。 電子レンジで解凍すると昨日作った時よりもドロドロしていましたが、ぐずりそうで焦ってしまいそのままあげてしまいました。 後からやっぱりお湯で伸ばした…
娘の発言で、3人目を悩んでいます。 マイナスなコメントは受け付けていません。 元々3人子供がほしくて、今現在は 2人(6、3才)居ます。 私自身が一人っ子のため家族が多いと幸せだなと いう漠然とした理由ですが、、…
生後3週間の赤ちゃんを育てています👶 現在ミルク・母乳の混合でやっていますが、 母乳を片方につき8-10分でゴクゴク飲み、そのままスヤァと寝てしまうのでミルクを与えないまま今やってみてますがそれでも大丈夫なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
抱っこ紐は使ってないです💦