コメント
それなりママリ
よくありますー
お仲間ですね(笑)
はじめてのママリ🔰
1キロくらいなら水分摂取量でぽんと増えるからあるあるですが、超えてくると本当笑うしかないですよね🤷♂️
それなりママリ
よくありますー
お仲間ですね(笑)
はじめてのママリ🔰
1キロくらいなら水分摂取量でぽんと増えるからあるあるですが、超えてくると本当笑うしかないですよね🤷♂️
「体重」に関する質問
パンパースからメリーズに乗り換えた方いますか? Lにサイズアップしたのですが...コストコで買っていてもやっぱりいいお値段するのでメリーズに乗り換えようかなと...。5円も差が...。 変えても使い心地や漏れなど差はあ…
現在身長74センチ、体重10キロ男児 4月の保育園着は80じゃピチピチでしょうか、、 80いっぱい買っちゃいました、、、 90だと袖が長いかなと思い、、、🥲🥲🥲 西松屋の薄手ロンTばかりなので割とゆったり幅って感じですが、、…
生後1ヶ月半の男の子を育てています👶 ほぼ完母で、 泣いたらオムツチェック、抱っこ、それでもダメならとりあえずおっぱいって感じで過ごしていますが、これで良いのでしょうか? 1日10回くらい授乳しています。多いです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3児ママ
よくあることなんですかね?🤣
食事制限で野菜とお肉中心に
取ってるのですが太りました笑