2週間前に急遽部署異動してほしいと言われて異動しました。でも資格取っ…
2週間前に急遽部署異動してほしいと言われて異動しました。
でも資格取ったら戻れるって言われたので必死で頑張って資格取ったのに、取った瞬間にやっぱり戻れないよって言われました。
前の部署の人も私が戻ってくると思っていっぱいLINEくれたし急遽だったのでちゃんとしたお別れもできませんでした。
嫌ですと言ったけど意味なしでした。
しかもそれを言ってきたのが最近5部署のマネージャーになった前の部署の人でした。
私がすごく戻りたいのも知ってたのに、、守ってはくれませんでした。
そういう立場なのも分かりますけど。
新しい部署で仕事も覚えながら家のこともして勉強も必死で頑張りました。
全部戻れると言われたからです。
何のために頑張ったんだろう。
なんで私が戻りたいと1番知ってた人に言われるんだろう。
すごく辛くてたくさん泣きました。
その日の夜にその人から、今日はごめんなさい。私も辛かった。自分で抱え込まず何かあったらいつでも連絡してねとLINEがきてました。
私に辛い選択を迫っておいてその選択を迫られた瞬間が1番辛かったし助けてほしかったのに、今後何を相談するんでしょうか。
返事はまだしてませんがこの気持ちをLINEで送ってもいいと思いますか?
ここで大丈夫です、ありがとうございますと言うと嘘になってしまいますがもう自分の気持ち言わずに我慢した方がいいんですかね。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう戻れないとのことなのでぶちまけていいと思います!
人の気持ち全く無視の異動ってありますよね...私も産後そういう異動ありました😭
はじめてのママリ🔰
確かにもう戻れないし!ぶちまけたいと思います!
ありますよね、ほんと理不尽すぎます😭