はじめてのママリ🔰
絶対とは言い切れないですけど、病院でもらった可能性が高そうですよね😓
HA🦕
もらってきた可能性もあるし、寒さなどで普通に風邪ひいたパターンもあると思います!
はじめてのママリ
外の空気中にもウイルスは漂ってるので、そこで風邪ひく可能性もあります🙌 が、確率的には人から人の感染の方が高いので病院からもらった方が高そうですね🤔
はじめてのママリ🔰
絶対とは言い切れないですけど、病院でもらった可能性が高そうですよね😓
HA🦕
もらってきた可能性もあるし、寒さなどで普通に風邪ひいたパターンもあると思います!
はじめてのママリ
外の空気中にもウイルスは漂ってるので、そこで風邪ひく可能性もあります🙌 が、確率的には人から人の感染の方が高いので病院からもらった方が高そうですね🤔
「保育」に関する質問
自宅保育の2歳が発熱なし鼻水だけ出てるんですが、こういうときって支援センターだめですよね? めちゃくちゃ元気なんですが、人の少ない公園行くのも良くないですかね… こういうときみなさんどうしてますか?
幼稚園入園前の3歳自宅保育 毎日何してますか?!何されてましたか?! 下の子連れて一緒に遊びには出かけるものの、、🥹 そしてそして、親の方が入園寂しくなったり😇笑 行かないでー早く行ってーの繰り返し🔁笑
色や数字、形を覚えるようになるのは何歳頃からですか? まだこれ何色?で青しかわからず 赤はどれ?と聞いても違う色指差したり、これ!て当てたり 日によって違い… 形は丸、ハート、星はわかるようになってて 数字は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント