mama
保育園のとき同じ感じで午睡ありましたが、バースデイなどでよく売ってる、お昼寝布団セット使ってました!気持ち厚みが出るように、シーツの中にキルトパットを入れてました😊
はじめてのママリ🔰
上の子、サンキでふっかふかのふとん4000円で買いました😄
ふかふかすぎて持ち運び大変でした(笑)
下の子はしまむらの布団セットです。
結構敷布団しっかりしてます!
mama
保育園のとき同じ感じで午睡ありましたが、バースデイなどでよく売ってる、お昼寝布団セット使ってました!気持ち厚みが出るように、シーツの中にキルトパットを入れてました😊
はじめてのママリ🔰
上の子、サンキでふっかふかのふとん4000円で買いました😄
ふかふかすぎて持ち運び大変でした(笑)
下の子はしまむらの布団セットです。
結構敷布団しっかりしてます!
「お昼寝」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを、日中は床(カーペットの上に赤ちゃん用お昼寝敷布団)に寝転がせているのですが、赤ちゃんがキックで背中移動していて、一瞬目を離した隙に敷布団から落ちていることがありました(・・;) そこで、お…
お昼寝3時間近くすると夜中起きちゃうお子さんいますか😭? 1歳2ヶ月、最近お昼寝を長くするようになりましたが、寝過ぎなのか夜泣きしたり深夜に覚醒します。その度、あ〜お昼寝途中で起こせば良かったかなと後悔🥹でもお…
1歳半健診 受付が13時半なのですが、昼寝→お昼ご飯にするか お昼ご飯→昼寝にするかでめちゃくちゃ迷う🤣 お昼ご飯を先と言っても朝ごはん食べ終わったのもさっきなので10時半にお昼にしたら早すぎますよね😂 昼寝は2時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント