はじめてのママリ
何年経っても仕事終わりはへとへとになりますが、入ったばかりの時よりは体力ついた気がします!✨
はじめてのママリ
何年経っても仕事終わりはへとへとになりますが、入ったばかりの時よりは体力ついた気がします!✨
「転職」に関する質問
今日は蕁麻疹で寝不足だったみたいでお休みさせました 明日は元気ならいかそうと思いますが、仕事はおやすみで私の検査の病院です。この病院もなかなかとれないです 仕事の転職しようと思い応募もしたのでもし面接できた…
幼稚園・保育園の入園のタイミングについて 今月、夫の転職で地方から東京都(多摩エリア)に引っ越します。 少しでも働く可能性を考えたら、求職中扱いで4月入園させるべきなのでしょうか? 息子は現在1歳9ヶ月、4月中旬…
転職して1ヶ月なのですが、すごく忙しくてずっと動き回っています。 フルタイムなんですが、帰ってヘトヘトで家事育児との両立がうまくいかず辞めたいと思ってしまいます💦 同じような理由で辞めた方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント