旦那10年以上前に好きだった人をインスタで検索してました。まだ気にな…
旦那10年以上前に好きだった人をインスタで検索してました。まだ気になっていることに残念でなかなか本人に言えずでも旦那は私の態度に何かに怒っていると察し聞かれたので伝えたら「ただ気になったから見ただけ。意味ない。でも勝手に見たん?」と言われ。勝手に見たのは悪いの分かっているけどそれ以上に人を傷つけているのになんで携帯見たのに対して突っかかてくるのか…。みたのは悪いし謝ったけどえ、自分のやったことに対してえ?て感じで。私が逆の立場なら見られたら傷つくようなことは消してバレないようにするしもしバレたら見られたことよりも自分が悪いと謝るのに…なんかこれってどっちが悪いとかじゃないけどなんかモヤモヤです。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
旦那が悪いです。
見てもバレないようにするとか普通します!!
初めてのママリ🔰
携帯なんてプライバシーの塊だし
見るもんじゃないです😂
見たことあるけどいいことなんて一つもないです。
見られるなんて思ってない=隠してる
ってことだと思うので行動や発言からばれたのではなく、自らプライバシーの宝庫を無断で見に行って、傷つきに行ったならそれはお互いになんで見たの?なんで傷つけてるのにその態度なの?は論点違うのかなと思います💦
ばれないように消す=やましいし傷つけるようなことしてるっていうことにもなるので、消してなかったなら本当にただ見てただけなのではないですかね?
コメント