※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那10年以上前に好きだった人をインスタで検索してました。まだ気にな…

旦那10年以上前に好きだった人をインスタで検索してました。まだ気になっていることに残念でなかなか本人に言えずでも旦那は私の態度に何かに怒っていると察し聞かれたので伝えたら「ただ気になったから見ただけ。意味ない。でも勝手に見たん?」と言われ。勝手に見たのは悪いの分かっているけどやっぱりそこ嫌だよね。と思い。普段は見てないことは言いました。でもきっと見たこと嫌がるよね〜これどう言い訳?伝えれる?

コメント

はじめてのママリ🔰

どう言い訳してもみた事実は変わらないので言い訳せずに謝るのみですね…

はじめてのママリ🔰

不正アクセス禁止法でクビになったと夫の職場関係で聞いたので、見る方が悪になっちゃうですよね…

10年以上前に好きだった人をふと思い出して調べただけなのかなと思います。
私も元カレ何してるのかなーって調べることあるので…
実際に接触して不倫しているとかじゃないならこちらが100%悪いです💧

はじめてのママリ🔰

謝るしかないですね…
不倫してるわけじゃないので検索したくらいで責められる理由もないし、やっぱり見る方が悪いです。
夫婦とはいえプライベートは守るべきですね💦