はじめてのママリ🔰
同じく12週ですが、妊活中よりは精神が安定してる気がしてます。
ただ、ここ最近異常に涙脆くて、たまたま流れてくる動画などでボロボロ泣いてて自分でも謎ですw
はじめてのママリ🔰
同じく12週ですが、妊活中よりは精神が安定してる気がしてます。
ただ、ここ最近異常に涙脆くて、たまたま流れてくる動画などでボロボロ泣いてて自分でも謎ですw
「妊娠」に関する質問
自宅保育、ずっとパパ拒否でしたが 年始から私の妊娠をきっかけに 2人で出かけれるようになりました。 幼稚園入園しましたが マイナートラブルがあり 自宅保育中です。 産後落ち着いてから登園します。 土日のどっちか…
現在臨月、里帰り中の妊婦です。 旦那が浮気しないか、完全に信じることが出来ないことと、浮気しないにしても嫉妬症について困っています😣 旦那とは知り合ってまだ1年ちょっとで、授かり婚でした。 元々とてもモテる…
【2歳2ヶ月🎀自宅保育中のお昼寝の仕方について】 抱っこで寝せる方法からねんねでお昼寝ができるようになった方はいらっしゃいますか?? 現在、お昼寝は抱っこ紐で寝せてからベッドへ移動させています。2人目妊活中のた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント