コメント
はじめてのママリ🔰
なかなか濃さが変わらない、だんだん薄くなっていった時は化学流産でした🥲
でも、まだすごい薄いわけじゃないので持ち直す事もあると思います‼️赤ちゃん最後まで信じてあげましょう☺️
はじめてのママリ🔰
なかなか濃さが変わらない、だんだん薄くなっていった時は化学流産でした🥲
でも、まだすごい薄いわけじゃないので持ち直す事もあると思います‼️赤ちゃん最後まで信じてあげましょう☺️
「4w1d」に関する質問
7日に旦那に言われ病院に行って胎嚢が見えました (4w1d)約で5mmでした。 まだ心拍確認ができてなくて23日に受診で病院行くのですが無事に心拍確認できるか不安です(;_;) つわりとかはなくただ頻尿と胸が張ってることと…
推定4w1d、陽性が出ましたが先ほどトイレで薄ピンクのおりもの?血?がトイレに出ました😢 一人目のときはなかったのですが大丈夫なやつですか? 着床出血?生理が来る可能性ありますかね…?
前回生理2/25~ 4w1d クリニックでのタイミング法 3/8.3/9あたりに排卵 3/10には確実に排卵済み 4w4d なのですが仮に妊娠してるとしたら どっちで考えればいいんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭😭
このくらいの濃さでしたか?🥲
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
化学流産した時のドゥーテストです!別の検査薬と交互に使って薄くなったものは他の検査薬使ってました🤔(ドゥーテスト高くて😂)
何の慰めにもならないかと思いますが、今お腹にいる子は化学流産後の最初の排卵で授かりました。もしもの事があっても、落ち込み過ぎないでくださいとお伝えしたいです🥲
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭😭!
似た感じです🥲
化学流産も頭に入れて過ごします。
また、前向きになれる言葉もありがとうございました🥹🤍