コメント
はじめてのママリ🔰
なかなか濃さが変わらない、だんだん薄くなっていった時は化学流産でした🥲
でも、まだすごい薄いわけじゃないので持ち直す事もあると思います‼️赤ちゃん最後まで信じてあげましょう☺️
はじめてのママリ🔰
なかなか濃さが変わらない、だんだん薄くなっていった時は化学流産でした🥲
でも、まだすごい薄いわけじゃないので持ち直す事もあると思います‼️赤ちゃん最後まで信じてあげましょう☺️
「4w1d」に関する質問
4w0dか4w1dでつわりはありえますか?💦 なんか4時間ほど前少し吐き気がありました。 検査薬すればいいんだろうけど、陰性みるのが怖くてまだしていません🙇♀️
現在、4w1dです。 ドゥーテストの検査薬で3w6dに陽性反応出てます。 こんな早く、検査薬陽性になるとは思いませんでした。 生理予定日は1日で、排卵日予定は14日でした。 9日、13日、15日に仲良しがあります。 去年、流産…
現在、4w1dです。 昨日から、つわりのような症状あります。 温かいお米の匂い、冷蔵庫、食器洗剤、脱衣場などの匂いがダメです。 検査薬は一昨日、陽性になってます。 一応、検査薬の写真を貼っておきます。 (3w6dで、生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭😭
このくらいの濃さでしたか?🥲
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
化学流産した時のドゥーテストです!別の検査薬と交互に使って薄くなったものは他の検査薬使ってました🤔(ドゥーテスト高くて😂)
何の慰めにもならないかと思いますが、今お腹にいる子は化学流産後の最初の排卵で授かりました。もしもの事があっても、落ち込み過ぎないでくださいとお伝えしたいです🥲
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭😭!
似た感じです🥲
化学流産も頭に入れて過ごします。
また、前向きになれる言葉もありがとうございました🥹🤍