※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

3人目妊活中です。基礎体温的にもう排卵してますかね?排卵日いつ頃にな…

3人目妊活中です。基礎体温的にもう排卵してますかね?排卵日いつ頃になるか分かりますか??一応排卵検査薬は昨日朝が1番濃く出てます。もうタイミングとるのは難しいのですが、タイミング的にはどうでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

このまま明日も上がれば排卵してると思います💡
昨日濃くなってるなら昨日のタイミングで良かったと思います💡

• ママ

ママ

昨日濃くなってましたが今朝の排卵検査薬まだ薄くなってないです💦もしこのままあがればいつ頃が排卵日なんでしょうか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日くらい強陽性が続く人もいるみたいなので、100%この日!ってのは、病院行くしかないとは思います💦
    今日の昼とか夕方に薄くなれば2日の夜~今日のお昼とか夕方にかけてが排卵だった可能性はあると思いますが…

• 1時間前
  • ママ

ママ

ありがとうございます!排卵検査薬も初めて使ったのでよく分からず💦
    昨日が今までで1番濃かったですが強陽性まではいってないかと思います😭
    昨日おりものも少しドロっとはしてないですがあったのでタイミング的に合ってたらいいなと😊

• 1時間前