妊活 3人目妊活中です。基礎体温的にもう排卵してますかね?排卵日いつ頃にな… 3人目妊活中です。基礎体温的にもう排卵してますかね?排卵日いつ頃になるか分かりますか??一応排卵検査薬は昨日朝が1番濃く出てます。もうタイミングとるのは難しいのですが、タイミング的にはどうでしょうか?? 最終更新:54分前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 3人目 妊活 ママ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このまま明日も上がれば排卵してると思います💡 昨日濃くなってるなら昨日のタイミングで良かったと思います💡 1時間前 ママ 昨日濃くなってましたが今朝の排卵検査薬まだ薄くなってないです💦もしこのままあがればいつ頃が排卵日なんでしょうか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 2日くらい強陽性が続く人もいるみたいなので、100%この日!ってのは、病院行くしかないとは思います💦 今日の昼とか夕方に薄くなれば2日の夜~今日のお昼とか夕方にかけてが排卵だった可能性はあると思いますが… 1時間前 ママ ありがとうございます!排卵検査薬も初めて使ったのでよく分からず💦 昨日が今までで1番濃かったですが強陽性まではいってないかと思います😭 昨日おりものも少しドロっとはしてないですがあったのでタイミング的に合ってたらいいなと😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
昨日濃くなってましたが今朝の排卵検査薬まだ薄くなってないです💦もしこのままあがればいつ頃が排卵日なんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
2日くらい強陽性が続く人もいるみたいなので、100%この日!ってのは、病院行くしかないとは思います💦
今日の昼とか夕方に薄くなれば2日の夜~今日のお昼とか夕方にかけてが排卵だった可能性はあると思いますが…
ママ
ありがとうございます!排卵検査薬も初めて使ったのでよく分からず💦
昨日が今までで1番濃かったですが強陽性まではいってないかと思います😭
昨日おりものも少しドロっとはしてないですがあったのでタイミング的に合ってたらいいなと😊