なみ
保育士です。公立と私立どちらも経験してきました。
知らない場合が多いと思います。
でも、障がい児だったり配慮が必要な園児の入園が決まった場合は『このような障がいのあるお子さんが入園してきます』と報告はあります。
はじめてのママリ🔰
園によるかなと思います🤔
私はパートなので知りませんが、主任は把握してます。
なみ
保育士です。公立と私立どちらも経験してきました。
知らない場合が多いと思います。
でも、障がい児だったり配慮が必要な園児の入園が決まった場合は『このような障がいのあるお子さんが入園してきます』と報告はあります。
はじめてのママリ🔰
園によるかなと思います🤔
私はパートなので知りませんが、主任は把握してます。
「入園」に関する質問
みなさんだったらバス登園or徒歩登園どちらにしますか🥺? いま未就学児教室に通っているのですが10月1日〜満3で入園します! バスのルートを確認のために先生にバス登園も視野に入れてる旨を伝えた所、バスにも慣れさせな…
何度も質問すみません。 夫の同級生が幼稚園の先生だった件についてです🥺 担任にしないでほしいと言ってもいいものでしょうか? 上の子 小2 下の子 3歳娘です 4月に入園したばかりの娘がいます。 つい最近、夫が迎えに…
ご意見いただけますでしょうか。 幼稚園は集団行動がうまくできないと、短時間しか預かってもらえないのが当たり前でしょうか? 引越しに伴い、年少々で一年過ごした幼稚園から年少にあがるタイミングで県外の幼稚園に転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント