コスモスとかで売ってるようなPB商品のコーンスープって美味しいですか?…
コスモスとかで売ってるようなPB商品のコーンスープって美味しいですか?
昔安いの買って美味しくなかった記憶があって…
普段はクノールのスープ飲んでます🥹
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
好みかもしれません🥺トップバリューのはまずいけど、コスモスは割と当たりが多いです😂
コスモスとかで売ってるようなPB商品のコーンスープって美味しいですか?
昔安いの買って美味しくなかった記憶があって…
普段はクノールのスープ飲んでます🥹
はじめてのママリ🔰
好みかもしれません🥺トップバリューのはまずいけど、コスモスは割と当たりが多いです😂
「スープ」に関する質問
スーパーで海鮮の恵方巻き買ってきました! みなさんならあと何作りますか?🥺 恵方巻きは私と夫だけで、子どもたちは違うもの用意する予定です! とりあえずお吸い物(か恵方巻きだけで足りない可能性を考えて春雨スー…
インフルで食欲がなくてここ2〜3日ゼリー飲料とスポーツドリンクのみなんですが、おなか空いてなくてもスープ系のものとか口にした方が良いですかね😣たまにオェってなるので怖くて尚更食べられない、、
土曜日から子供がインフルBになりました 子供3人いてわたし含めて誰か感染するだろうなと思います 自分がダウンしたときのためになにを用意しますか? とりあえずアクエリアス,コーンスープ 冷凍うどんなどはあります🤔
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
1度買ってみます😋