子育て・グッズ 11ヶ月の娘が胃腸炎で下痢が続き、食欲がない。バナナだけは食べる。バナナだけで良いですか? こんにちは! 11ヶ月の娘が胃腸炎にかかりました。嘔吐はしないのですが、下痢がまだ少し続いています。水分はお茶とイオン水を飲んでいます。食欲はあまり無いようで、お粥を与えようとしても食べてくれませんが、バナナだけはおいしそうに食べます。胃腸炎が良くなるまでは、このままバナナだけ食べさせてもいいのでしょうか? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り イオン お茶 バナナ イオン水 胃腸炎 あーたす(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ😊 とりあえず今は、食べられるものだけ 食べさせてあげて、 回復したら普通にまた離乳食を 食べさせてあげましょう☺️ 息子は冬に3回くらいかかりました😂 7月1日 あーたす 息子さんも大変でしたね😣 わかりました!様子を見ながらまたお粥をあげようと思います! ありがとうございました! 7月1日 退会ユーザー たまご粥に少しめんつゆを 入れたものを作ってあげてました😊 それしか食べなかったので😅 早く良くなるといいですね😊 7月1日 あーたす うちもやってみます😁 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたす
息子さんも大変でしたね😣
わかりました!様子を見ながらまたお粥をあげようと思います!
ありがとうございました!
退会ユーザー
たまご粥に少しめんつゆを
入れたものを作ってあげてました😊
それしか食べなかったので😅
早く良くなるといいですね😊
あーたす
うちもやってみます😁