雑談・つぶやき 旦那への伝え方についてやらかしました。子どもの服と下着、旦那の下着… 旦那への伝え方について やらかしました。子どもの服と下着、旦那の下着を買ってきました。保育園用にこれは誰々の分って考えながら名前を記入していたのですが、ボーっとしながらやってたら旦那の下着にもフルネーム書いちゃってました🤣しかも3枚www 証拠隠滅するのは勿体無いけど、おしりにデカデカとフルネーム書いちゃってるのでどうしようかと⋯ 私ならこうするよ!をお待ちしてます!🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 名前 体 服 くろすけ コメント あんず ひとまず買ってきたこと伝えて、でもやらかしたことも伝えて、謝って、その上で履くかどうか聞きますね。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント