クマとりを受けた方のダウンタイムや満足度について教えてください。裏ハムラでの経験があれば嬉しいです。
クマとりされた方、いくらくらいでダウンタイムどうでしたか?
満足してますか?裏ハムラでやった方、教えていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
ダウンタイムは1週間はありました💦
色々ありお金はかかってません🫨
たるみが目立つなら裏ハムラいいと思いますー!
やって良かったです!
ただ色クマは別なのでクマ持ちならハムラじゃなくてもいいかと!
クマとりされた方、いくらくらいでダウンタイムどうでしたか?
満足してますか?裏ハムラでやった方、教えていただけると嬉しいです。
みー
ダウンタイムは1週間はありました💦
色々ありお金はかかってません🫨
たるみが目立つなら裏ハムラいいと思いますー!
やって良かったです!
ただ色クマは別なのでクマ持ちならハムラじゃなくてもいいかと!
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東住みです。ダウンを新しくしようと調べていたのですが、モンクレやカナダグースって暑くないのでしょうか? 基本は車移動、子どもの公園などは汚れると嫌なのでユニクロを着ます。 ブランドにそこまで興味はないので…
お高め子供服、おすすめのブランドを教えてください🙇♀️ ラルフローレン、ファミリア、ミキハウス、プチバトーくらいしか知らず……(自分では買ったことなく😅) 普段制服で私服が少ないので、だったら良いものを着せてあげ…
アメリカに住んでる方、住んでた方にお聞きしたいんですが、アメリカで使う財布ってどんな感じでした? アメリカってポイントカードとかないですよね? 日本みたいに長財布使ってないですよね? アメリカに年単位で滞在す…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
へこみが気になっていて
ヒアルロン酸では無理なタイプで...
目の下切るの怖くなかったですか?
ダウンタイムはなにが辛かったですか?
みー
切開は麻酔してるし保護メガネかけてるのであまり分からなかったですよー!
ダウンタイムは術後すぐから目元の腫れやアザがすごくて
DVされた人みたいになって…笑
痛みもあり3日くらいは冷やしてました😨
普段コンタクトなのでそれもできなくて
外出が大変でした😂
メガネにサングラスしてマスクして帽子して完全不審者でした笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あざすごいのですね...1週間つらいですね😓不審者になりますよね...😭