コメント
はじめてのママリ🔰
親戚がアメリカ在住ですがカードや小さめの手帳もたくさん入るようなめちゃくちゃ大きくて分厚い長財布使ってます!
でもクレカ払いが主流でした!
現金で払ってるの見たことないです😂
ポイントカードもあるにはあって、でもほとんどアプリ内で貯めてるようでした!
はじめてのママリ🔰
親戚がアメリカ在住ですがカードや小さめの手帳もたくさん入るようなめちゃくちゃ大きくて分厚い長財布使ってます!
でもクレカ払いが主流でした!
現金で払ってるの見たことないです😂
ポイントカードもあるにはあって、でもほとんどアプリ内で貯めてるようでした!
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東住みです。ダウンを新しくしようと調べていたのですが、モンクレやカナダグースって暑くないのでしょうか? 基本は車移動、子どもの公園などは汚れると嫌なのでユニクロを着ます。 ブランドにそこまで興味はないので…
お高め子供服、おすすめのブランドを教えてください🙇♀️ ラルフローレン、ファミリア、ミキハウス、プチバトーくらいしか知らず……(自分では買ったことなく😅) 普段制服で私服が少ないので、だったら良いものを着せてあげ…
35歳のアラフォーです🙋♀️ ・カルティエ ダムール sm ・ヴァンクリ フリヴォル ミニ スキンジュエリーのような感じで小ぶりのネックレスを購入したいなと思っています。 実際にお持ちの方いらっしゃいませんか😭? 買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!?
クレカ払いが一般的ですよね!
小さい財布買い直そうと思ってたんですが、どうなんだろう…
はじめてのママリ🔰
私なら二つ折りくらいの買いますね!