bboxのストロー専用ので洗っていますが泡がなかなか抜けないです、、、…
bboxのストロー専用ので洗っていますが
泡がなかなか抜けないです、、、
みなさんどうやって洗っていますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ
上の口付ける所の弁を指で挟んで上から水通して洗ってました!
伝わりますかね💦
はじめてのママリ
私は下から水が入るようにして、飲み口の逆流防止弁を軽く押して水を出してます!
bboxのストロー専用ので洗っていますが
泡がなかなか抜けないです、、、
みなさんどうやって洗っていますか?
はじめてのママリ
上の口付ける所の弁を指で挟んで上から水通して洗ってました!
伝わりますかね💦
はじめてのママリ
私は下から水が入るようにして、飲み口の逆流防止弁を軽く押して水を出してます!
「ストロー」に関する質問
息子9ヶ月が昨日から胃腸炎になりました 嘔吐は昨日の昼からもう無く、下痢だけが続く状況です。 下痢で水分が取られてしまうため、 頻回に水分を与えるよう医師から指導をもらいましたが、 元々水分が嫌いで、 明らかに…
ストロー飲みをすると噛み合わせが悪くなると聞いたのですが、ストローで飲めると色々と便利だなぁとは思います、、、 みなさんもストローで飲まないようにしてますか?出かける時の水分補給はこぼれないマグとかでしょう…
ストローの練習を始めたのですが、ピジョンのマグマグを使っています。 今はまだはむはむストローなのですがそこまで量は飲ませていません。 中身の麦茶は余ったらその都度捨てていますか? 数時間なら冷蔵庫で保存して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント