コメント
ママリ
保育に問題ないなら認可外にします!😊
うちも認可外で月5万安く、
4月産まれなので満1歳(0歳4月)入園から丸3年、180万抑えられたのは助かりました😭🙏
ママリ
保育に問題ないなら認可外にします!😊
うちも認可外で月5万安く、
4月産まれなので満1歳(0歳4月)入園から丸3年、180万抑えられたのは助かりました😭🙏
「認可保育園」に関する質問
認可外の保育園へ申し込みをしていますが 4月入園だともう結果きてもおかしくないですよね、? それとも認可保育園の2次選考の結果が分かってから 通知が来るのでしょうか、、 結果がわかる日だと自分が思い込んでいた日…
【保育園の退園勧告について】 私は現在年子で認可保育園に預けています。 保育必要理由としては自分が学生のためです。 しかし、大学のカリキュラムの関係で 昨年9月から今年の3月まで休学になっており (園、役所ともに…
大分県 王子中町なごみ保育園への入園を検討しています。 体づくりをメインにしてくれそうな認可保育園を探していましたが、認可保育園への入園は難しそうなので、家の近くの認可外保育園を探している次第です。 もしご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます😊
3年合計額でみると衝撃的です😂