ファッション・コスメ ジェルネイルに詳しい方教えてください。ジェルネイルしてましたが出血… ジェルネイルに詳しい方教えてください。 ジェルネイルしてましたが出血した際の対応とか見ていて感染リスクあるし怖いなーと思いと、体調崩して病院へ行く時にネイルとる必要があったため、今やめてます。 でも、やっぱりかわいい爪はいつ見てもときめくし♡自分で頑張ってみようかなと思ってます! ぺろりんとか簡単にやれてめくれるといいなと思ってます! 初心者でもネイルができるように何を揃えたらいいのか、おすすめのジェルなど詳細に教えてほしいです☺️ 最終更新:2月2日 お気に入り 病院 ネイル おすすめ 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント