コメント
あい
鼻吸い器や赤ちゃんの鼻用のピンセットでも取れなさそうですか??
はじめてのママリ🔰
これから鼻風邪引いたときに電動の鼻水吸引器あったほうがいいので買って、風呂上がりにとかするとスポンととれたりしますよ。
-
はじめてのママリ🔰
鼻吸い器は鼻水だけの物だと思って買ってませんでした!!!
オススメの鼻吸い器あったら教えて欲しいです🙇♂️- 1時間前
ヘイホー
鼻吸機は使っていますか?
うちの子も鼻くそが詰まっていましたが、鼻吸を毎日するようになって心配なくなりました。
お風呂上がりとかに鼻吸機を使うと良いみたいです。
使う場合は手動ではなく電動のがおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
オススメの鼻吸い器あったら教えて欲しいです🙇♂️
お風呂上がりにほんの少しだけふやけたやつが鼻の入口に出てきたりするのでそれを綿棒でチョイっとやってとってました😔- 1時間前
こぐれ
私なら耳鼻科でとってもらいますが(そんなに鼻くそが詰まってしまった原因も突き止めてもらえるかもだから)、鼻水吸引器もいいかもしれません😊
メルシーポットが吸引力が高くてオススメですが、チューブの洗浄が大変なのでヒカルくんという先端を別途買うことをお勧めします。
もしくはビジョンのシュポットがチューブを本体にしまえるしチューブ洗浄ごいらないしいいかも。私は買い換えるならシュポットにします😊
あと固い鼻くそなら生理食塩水スプレーをしてからだと吸いやすいかも。
うちはベビーミストというスプレーをしてから吸ってます!
はじめてのママリ🔰
ピンセットでも結構奥の方にあるのと動くので怖くて取れないです😭
オススメの鼻吸い器あったら教えて欲しいです🙇♂️