はじめてのママリ🔰
最初は電子レンジで温めてあげたりしていましたが、今はもう気にせず冷たいままのをあげています(笑)
ままり
準備の段階で30分くらい前に出しておく、少しチンするがいいかなと思います🤔
ママリ
冷たいままあげてますよ!!
デイジー
分かります😊
食べるであろう30分前くらいに、冷蔵庫から出しておきます!
はじめてのママリ🔰
最初は電子レンジで温めてあげたりしていましたが、今はもう気にせず冷たいままのをあげています(笑)
ままり
準備の段階で30分くらい前に出しておく、少しチンするがいいかなと思います🤔
ママリ
冷たいままあげてますよ!!
デイジー
分かります😊
食べるであろう30分前くらいに、冷蔵庫から出しておきます!
「ヨーグルト」に関する質問
2歳2ヶ月 言葉の理解力について 会話が一方通行でやりたいこととか見て欲しいものとかについてはすごく話してくるのですが簡単な質問に答えられません バナナとヨーグルトどっち食べる?と聞いても食べる?と語尾の部分…
子供の体重増加がやばいです。。 食に興味がありすぎて、私がキッチンに飲み物やお皿洗いに行くだけですぐ走ってきて、何してるの?何作ってるの?と言って食べ物をもらおうとします。 身長の伸びよりも体重増加の比率の…
娘が風邪で粉薬を全く飲めないので困っています。 お薬飲めたねゼリーはいちご,ブドウ,チョコ全部混ぜてあるとダメです。かろうじてリンゴジュースやヤクルトなどに混ぜると少しは飲みますが味が変ってすぐに気づいて飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント