※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

隣や向かいなど結構近くにご主人と同級生の女性が住んでる方いませんか?

隣や向かいなど結構近くに
ご主人と同級生の女性が住んでる方いませんか?

コメント

ママリ💫

主人の地元なので近所に同級生の女性いますよー!
というかたまたまお隣さん同級生の女性です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご主人と同級生の方はどのくらい交流ありますか?

妻という立場で、異性の同級生が近くにいるのが嫌だとか仲が良くて嫌だとか思いますか?

• 2月3日
  • ママリ💫

ママリ💫

全然、全く思わないです!
    地元なので知り合いがいるのは当たり前だし、お隣さんのママも、特に他の同級生ではない近所の人と変わりないくらいの付き合いです。
    会えばおはよーと挨拶するし、外で遊んでたら日常の会話したり。

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!うちもすぐそこに知り合いがいるのは今もなんですが、向かいに私の同級生が引っ越してきそうで……奥さんがママリさんのような方だといいです😂♡

ちなみになんですけど、越してして挨拶に来たときに私と同級生で、びっくりした!とか久しぶり!みたいな会話で少し盛り上がるのも見てて気にならないですか?

• 2月3日
  • ママリ💫

ママリ💫

全然、なにも気にならないです。
    お互い最初気が付いてなくて、うちが珍しい苗字なので引っ越しの挨拶の時に相手が先に気が付き、え!!!!ってなって他の同級生の近況とか話してた事は覚えてますが、私は相手の旦那さんと地元ってこんな感じなんですねーみたいな会話してました😃

• 2月3日