子育て・グッズ すみません、これってエルゴインサート2ですか?3ですか?後ろがメッシュ… すみません、これってエルゴインサート2ですか?3ですか? 後ろがメッシュになってます! 最終更新:2017年7月1日 お気に入り エルゴ エル インサート エルゴインサート chi\(◡̈)/✩︎(8歳) コメント 退会ユーザー 3です。同じの持ってます。 7月1日 chi\(◡̈)/✩︎ そうなんですね!✦ฺ 教えて頂きありがとうございました😊 7月1日 chi\(◡̈)/✩︎ そうなんですね! 教えて頂きありがとうございました^^♪ 7月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi\(◡̈)/✩︎
そうなんですね!✦ฺ
教えて頂きありがとうございました😊