なぎ
井槌で昨年出産しました!
良かった点
・先生、助産師さん優しい
・ごはんめちゃ美味しい
・洗濯などサービス充実してる
・毎回4Dエコーある&動画ダウンロードできる
などありますが、これらが比較的リーズナブルに叶うのが何より魅力的でした♡
良くなかった点
・健診の待ち時間が長い
・シャワー室がちょい狭&時間指定あり
・授乳指導が複数人なので質問しづらい
多少不便はありましたが私はここで出産してよかったなと思ってます☺️
なぎ
井槌で昨年出産しました!
良かった点
・先生、助産師さん優しい
・ごはんめちゃ美味しい
・洗濯などサービス充実してる
・毎回4Dエコーある&動画ダウンロードできる
などありますが、これらが比較的リーズナブルに叶うのが何より魅力的でした♡
良くなかった点
・健診の待ち時間が長い
・シャワー室がちょい狭&時間指定あり
・授乳指導が複数人なので質問しづらい
多少不便はありましたが私はここで出産してよかったなと思ってます☺️
「井槌病院」に関する質問
福岡市の井槌病院で出産された方に質問です。 帝王切開以外で、保険適用になった処置はありましたか? 逆に、「○○をしたけれど保険適用ではなかった」というケースがあれば、ぜひ教えていただきたいです。 ※井槌で無痛…
福岡市中央区警固在住です 1人目お産は城南区の古野セントマリアクリニックでしましたがお産を取りやめており産婦人科選びに苦戦しております。。。 近辺だと東野産婦人科と井槌病院(産婦人科)の2つだと思っていますが…
福岡市の井槌病院と東野産婦人科のどちらにするのか悩んでいます🌷 2歳の子どもがおり2人目妊娠中です! 里帰り予定なのですが、どちらの病院にするか悩んでいます! 出産されたことがある方、どんな感じだったのかお話伺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント