お金・保険 スポーツ振興センターの保険は500点以上だと返金があるんですか?2回の通… スポーツ振興センターの 保険は500点以上だと返金があるんですか? 2回の通院で合計2000点ありました。 最終更新:50分前 お気に入り 保険 スポーツ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 10歳, 12歳, 13歳) コメント ✩sea✩ 支払った金額と、プラスで1割増で返金されます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 母子なので支払い0円なんです… 1時間前 ✩sea✩ そうなのですね… うちは医療費無料の地域なのですが、スポーツ振興使う時は、医療証使わずに、保険証で3割負担で一旦支払ってください、と言われます! そしてその領収書とスポーツ振興への病因が書いてくれる診断書などを学校に提出して、後日返金、となるのですが、普段は母子で0円でも、医療証使わなければ、保険証で3割負担支払いになりませんか? うちは学校から、スポーツ振興使うなら、医療証使わないで受診してください、と言われました! 1時間前 いいね、参考は不要です! 申請だせば1割返ってきますよ。 54分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母子なので支払い0円なんです…
✩sea✩
そうなのですね…
うちは医療費無料の地域なのですが、スポーツ振興使う時は、医療証使わずに、保険証で3割負担で一旦支払ってください、と言われます!
そしてその領収書とスポーツ振興への病因が書いてくれる診断書などを学校に提出して、後日返金、となるのですが、普段は母子で0円でも、医療証使わなければ、保険証で3割負担支払いになりませんか?
うちは学校から、スポーツ振興使うなら、医療証使わないで受診してください、と言われました!