コメント
Ohana
同じく、完母の哺乳瓶拒否です😵💫
近々カットは行く予定ですが、カラーはなかなか行けないですよね〜
第一子の時は託児付きの美容室に行きましたがやっぱり行きつけの所じゃないとカラーは満足しなかったです😂
ままり
近所の美容室なら行けるんじゃないですか?髪染めるのも2時間くらいでしょうし、生後4ヶ月ならそんな頻回授乳でもないかと思うのですが。
-
🫑
近所ではないんですよね🥺
最近2時間で欲しがるようになってきました💦
ずっと抱っこしてたら4時間ぐらいあくときもあるんですが😂- 2時間前
🫑
やっぱりカラーは難しいですよね🥺
4月に上の子入園式なので、それまでになんとかなるといいんですが💦
Ohana
入園式までにカラーしたいですよね🥹
私はインナーカラーをブリーチするので、👶がよく寝てくれてたら間に合うんですが、機嫌悪かったら間に合わないのでカラー行けず、、離乳食進むまでは無理かなあと思ってます😭
🫑
ですよね😂
時々ミルクあげてみて慣れてもらうか、授乳間隔があいてくれることを願うしかなさそうですね笑
Ohana
そうですね🥹
ミルク飲めるようになったらいいなって気持ちと、哺乳瓶毎日練習するのも洗うのもめんどくさいなーって気持ちが入り混じってますが🤭笑
お互いはやくカラー行けるようになりますように🙏