※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫑
ファッション・コスメ

完母で哺乳瓶拒否中なんですが、美容室諦めるしかないですよね😭プリンな…

完母で哺乳瓶拒否中なんですが、美容室諦めるしかないですよね😭
プリンなのでそろそろ行きたい🥲

コメント

Ohana

同じく、完母の哺乳瓶拒否です😵‍💫
近々カットは行く予定ですが、カラーはなかなか行けないですよね〜

第一子の時は託児付きの美容室に行きましたがやっぱり行きつけの所じゃないとカラーは満足しなかったです😂

• 🫑

🫑

やっぱりカラーは難しいですよね🥺
    4月に上の子入園式なので、それまでになんとかなるといいんですが💦

• 2時間前
  • Ohana

Ohana

入園式までにカラーしたいですよね🥹
    私はインナーカラーをブリーチするので、👶がよく寝てくれてたら間に合うんですが、機嫌悪かったら間に合わないのでカラー行けず、、離乳食進むまでは無理かなあと思ってます😭

• 1時間前
  • 🫑

🫑

ですよね😂
    時々ミルクあげてみて慣れてもらうか、授乳間隔があいてくれることを願うしかなさそうですね笑

• 44分前
  • Ohana

Ohana

そうですね🥹
    ミルク飲めるようになったらいいなって気持ちと、哺乳瓶毎日練習するのも洗うのもめんどくさいなーって気持ちが入り混じってますが🤭笑

お互いはやくカラー行けるようになりますように🙏

• 28分前
ままり

近所の美容室なら行けるんじゃないですか?髪染めるのも2時間くらいでしょうし、生後4ヶ月ならそんな頻回授乳でもないかと思うのですが。

• 🫑

🫑

近所ではないんですよね🥺
    最近2時間で欲しがるようになってきました💦
    ずっと抱っこしてたら4時間ぐらいあくときもあるんですが😂

• 2時間前