産婦人科・小児科 子供2人幼稚園に通ってるのですが、今日下の子が39度の熱で早退しました… 子供2人幼稚園に通ってるのですが、今日下の子が39度の熱で早退しました。 インフルBが流行っており、明日病院に行って検査に行きますが上の子も結果が分かるまで休ませた方がいいですよね…😭 上の子はなんの症状もなく元気です。 最終更新:2月2日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 熱 上の子 aaayk コメント はじめてのママリ お疲れ様です😭 うちも同じ状況ですが2人とも休ませてます、、、 自宅で1人は看病、もう1人は元気となると完全に隔離もできないし私自身がヘトヘトになってます🥲🥲🥲 2月2日 aaayk わああお疲れ様です😭✨️ そうなんです!!元気だし隔離は出来ないしで…😭 で、これ時間差でもう1人に移るまでがセットです😂 看病疲れ辛いですよね…😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaayk
わああお疲れ様です😭✨️
そうなんです!!元気だし隔離は出来ないしで…😭
で、これ時間差でもう1人に移るまでがセットです😂
看病疲れ辛いですよね…😭