はじめてのママリ
お疲れ様です😭
うちも同じ状況ですが2人とも休ませてます、、、
自宅で1人は看病、もう1人は元気となると完全に隔離もできないし私自身がヘトヘトになってます🥲🥲🥲
はじめてのママリ
お疲れ様です😭
うちも同じ状況ですが2人とも休ませてます、、、
自宅で1人は看病、もう1人は元気となると完全に隔離もできないし私自身がヘトヘトになってます🥲🥲🥲
「病院」に関する質問
学校に病院に提出する書類を12月中旬にお願いしていて 明日病院に提出する予定だったのですがまだ作成されてなく先生も忙しいみたいに言われたので間に合わなくても大丈夫です!ってお伝えしたのですがモヤモヤします💦 …
3歳児が黄緑寄りの黄色い目ヤニが出てます。 2歳の妹のがうつったのですが(妹は5日ほどで落ち着きました)自宅保育なので特に病院には行っていません。 うつらなかったので油断してたら妹が落ち着いた頃にうつってし…
少し前から子どもが空咳をよくしています。 本人曰く、喉がイガイガするみたいで痛いわけではないみたいです。 水分はよく飲ませてる方かなと思います。 加湿器もたいてますがなかなか良くなる感じがありません💦 寝ている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント