toa
うちもそうです!
活発だと人から言われたことがないです笑
慎重派で、周りがやってるのをまず様子見してからしかやろうとしない、危なそうと判断したことは回避😂
これまで膝を擦りむく以上のケガをしたことがないのである意味いいですけどね😂
子どもらしいやんちゃさとかちょっと憧れますよね笑
はじめてのママリ🔰
長女もそうでしたが、
これが長女なんだって思ってました!笑
スイミングなどいいですよ!
少し度胸と根性が増した気がします🤣
toa
うちもそうです!
活発だと人から言われたことがないです笑
慎重派で、周りがやってるのをまず様子見してからしかやろうとしない、危なそうと判断したことは回避😂
これまで膝を擦りむく以上のケガをしたことがないのである意味いいですけどね😂
子どもらしいやんちゃさとかちょっと憧れますよね笑
はじめてのママリ🔰
長女もそうでしたが、
これが長女なんだって思ってました!笑
スイミングなどいいですよ!
少し度胸と根性が増した気がします🤣
「4歳」に関する質問
子供が4歳と約4か月です 未だにおむつでしかうんちができなくて、もういい加減にトイレでうんちしてってすごい怒って、めっちゃ泣いて、結局うんち出ずに寝ちゃいました。 前にうんち出たのは木曜日だから、本当に早く…
現在双子妊娠7ヶ月になり、娘が4歳5ヶ月でいます。 ここ最近赤ちゃん返りなのか… すぐ拗ねたり、泣いたり、怒ったり、、 娘の気持ちを受け止めながら話はしていますが、 ひどい時は1時間に2.3回はあったり… 夜も毎晩泣き…
出張長い旦那さんがいるママさんアドバイスください 4歳と2歳の子供がいます。 夫は秋から毎月月の半分か半分以上いない生活です。 親は遠方で頼れない。完全ワンオペです。 夜は下の子にしょっちゅう起こされるし上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント