コメント
mii
両方行ったことありますが、6月末は梅雨明けしてるかしてないかってとこで、気候もまぁまぁいいと思います☺️
10月は夏のかんかん照りより過ごしやすくて、でも海もギリギリ入れてよかったです!
こればっかりは運なので、6月にフライト変更できるプランにしとくのが変更しやすくていいかもです
mii
両方行ったことありますが、6月末は梅雨明けしてるかしてないかってとこで、気候もまぁまぁいいと思います☺️
10月は夏のかんかん照りより過ごしやすくて、でも海もギリギリ入れてよかったです!
こればっかりは運なので、6月にフライト変更できるプランにしとくのが変更しやすくていいかもです
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あいうえお
6月もまぁまぁ暑いんですかね?梅雨明け直後だと蒸し蒸しさはどうかなぁーなんて思ったりで💦
10月は保育園と小学校の運動会があったりで予定が読めないのもあり迷うところです💦
いつくらいに予約しましたか?航空会社から直接予約してますか?
mii
6月は暑いですよ☺️天気が不安定かもですが、向こうの雨マークはスコールなので、普通に楽しめます✨
10月は7月に予約しました!航空会社とホテル直接予約してますよ!
あいうえお
そうですよね💦
航空会社はどこにしてますか?うちは前回はJALで子なしの時はスカイマークとか格安で行ってましたが、やはり格安じゃない方が良いのでしょうか?
mii
うちは関東からなのですが、ホテルにもよるんですけど、JALパックの時もあればLCCも使ってますよ☺️
先日はたまたまpeachの9月の便の発売日で、安く買えました♬