ワキガの新製品、SWAP って今年初旬にアメリカから販売される予定みたい…
ワキガの新製品、SWAP って今年初旬にアメリカから販売される予定みたいですが、日本は今年中には販売されるのでしょうか…?
はやく販売してほしいな🥹
- ママリ
ワキガの新製品、SWAP って今年初旬にアメリカから販売される予定みたいですが、日本は今年中には販売されるのでしょうか…?
はやく販売してほしいな🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳10ヶ月の男の子の母です。 学年は年少になります。 ADHD疑いで4月から療育行き始めました。 療育に通うための医師の意見書が、かかりつけ医では記入しない(専門医への紹介状を出すので専門医で記入してもらって下さ…
初めて飛行機に乗ったのですが、飛行機酔いが凄いです😭 2時間程度の距離で限界でした… もともと乗り物酔いしやすいので、酔い止めも服用。 睡眠もバッチリ、空腹なども避けています。 船も無理だと思うので乗っていませ…
小学生4年生です。 いつからかわからないんですが、 最近どもり?が気になります。 落ち着いてと言っていましたが、 そのような声かけはダメなんですね。 就学前相談で一度、市からきてもらい、 市の無料言葉の発達指導に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント