コメント
はじめてのママリ🔰🔰
離乳食よく食べるんですかね?
ぐんぐんはフォロミなので、まだ普通のミルクがいいと思いますが…💦
ママリ
飲みムラの時期だからあるあるだと思います!
-
ままりん
飲む時と飲まない時があるので、、、
そういう時期ならちょっと安心しました- 41分前
-
ママリ
フォロミは早くても9ヶ月からで今必要な栄養取れないのでやめたほうがいいですよ😅
- 37分前
ママリ
そういう時期もありました!
おしっこ出てて機嫌いいなら、またいつかグビっと飲むまで様子見でも大丈夫そうですけど✨上の方も書いてますが、ぐんぐんはまだ早すぎると思います💦
-
ままりん
全然機嫌いいです( ˙-˙ )
まだ早いんですか?全く分からず買ってしまいました- 41分前
-
ママリ
フォロミは甘みもあって満腹感が普通のミルクより強いみたいなので、減ってるならそういうことだと思います😭5ヶ月なら母乳にちかいほほえみや、はいはいの方が良いと思います✨
- 22分前
はじめてのママリ🔰
うちの子達5か月の時は遊び飲みすごくて一回50ミリしか飲まずでした。できるだけ細かく飲ますも7か月で成長曲線下はみ出したりしましたが。今は小5とかですが。
そういう時期ではあると思います。
-
ままりん
そうなんですね。やぱちょくちょく飲みした方が良いですよね😭
- 40分前
ままりん
離乳食まだ食べてないです。
そうなんですね
はじめてのママリ🔰🔰
フォロミは大体9ヶ月頃から、離乳食で不足しがちな栄養素を補うためのものなので早すぎますね💦
離乳食始まっても、食べが悪い子は普通のミルクを飲ませるものなので😖