ナツ花
夕飯多めにつくって、おかずの1品にしてます🤣🤣
あとは本人にきいて、毎日入っていても大丈夫なものは変えずにいれてます(*´▽`*)
我が家は、炒りおからです😊
子どもの朝ごはんは、焼くだけorレンチンorトースターで完結するものにしてます🤣🤣
ふりかけおにぎりやぺしゃんこおにぎりもよくします(*´▽`*)
ナツ花
夕飯多めにつくって、おかずの1品にしてます🤣🤣
あとは本人にきいて、毎日入っていても大丈夫なものは変えずにいれてます(*´▽`*)
我が家は、炒りおからです😊
子どもの朝ごはんは、焼くだけorレンチンorトースターで完結するものにしてます🤣🤣
ふりかけおにぎりやぺしゃんこおにぎりもよくします(*´▽`*)
「ご飯」に関する質問
1歳なりたての息子がずっと不満げな声を出して怒っています。 何かを指差してうーうー、ご飯を食べても手で払いのけ、椅子から降りたくてギャンギャン、支援センターから帰る時も海老反りで嫌がりギャンギャン。 1歳手…
大至急相談です! 5.5合炊きの炊飯器で炊き込みご飯を作るなら 何合までいけますか? 普段は白米5合炊いてますが、炊き込みご飯だと具材分量が増えますよね💦 入れたい具材としては、もう簡単に人参、しめじ、油あげです!
卒園児でお食事会があります。 こどもはアレルギーがあるため、場合によってはお弁当を持参してくださいと言われました。 私はもしそうなったら当日はお休みして家族でご飯を食べに行こうかとも思いました。みんながお子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント