はじめてのママリ🔰
「あかちゃんごおしゃべりずかん」が個人的におすすめです🌼
ママリ
すでに持っているかもしれませんが、
あかんごおしゃべり絵本が良かったです!
はじめてのママリ🔰
「あかちゃんごおしゃべりえほん」すごく良かったです!
「だっこむぎゅー」や「おいしーい」など同じ言葉を繰り返す絵本も良かったです!☺️
はじめてのママリ🔰
「あかちゃんごおしゃべりずかん」が個人的におすすめです🌼
ママリ
すでに持っているかもしれませんが、
あかんごおしゃべり絵本が良かったです!
はじめてのママリ🔰
「あかちゃんごおしゃべりえほん」すごく良かったです!
「だっこむぎゅー」や「おいしーい」など同じ言葉を繰り返す絵本も良かったです!☺️
「1歳」に関する質問
1歳なりたての息子がずっと不満げな声を出して怒っています。 何かを指差してうーうー、ご飯を食べても手で払いのけ、椅子から降りたくてギャンギャン、支援センターから帰る時も海老反りで嫌がりギャンギャン。 1歳手…
様々な理由で、貯金は結構あるけど、 世帯年収は600万程度のかた 家族構成、ペット有り無しなど お聞きしたいです。 我が家は2000万以上貯金がありますが 世帯年収が私が半日パートなので700万ほどです。 3人目と、 ワ…
自己嫌悪🥲 子どもが早起きしてなかなか昼寝しなくて 自分も疲れてしまい発狂してしまいました🥲 子どもに寝てよ💢と怒鳴ってしまった🥲 まだ1歳なのに みなさんこんなことないですよね💦 余裕がなくて情けないです 生理前な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント