妊娠・出産 6月20日にクラミジア検査をしたんですが前回の検診で何も言われませんで… 6月20日にクラミジア検査をしたんですが 前回の検診で何も言われませんでした。 結果出るのにそんな時間かかりませんよね? 異常なしってことなんですかね? 母子手帳にも何も書いてなかったです 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 母子手帳 検診 母子 ◎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴーたろ 陽性だと内服等の治療があるので何もないということは陰性かと思います。 7月1日 ◎ 性病胎児に影響あるってきいたので怖くて😭 ありがとうございます😄✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
性病胎児に影響あるってきいたので怖くて😭
ありがとうございます😄✨