乳児が寝ている際に急にキェエエエエって発狂するのはあるあるなのでし…
乳児が寝ている際に急にキェエエエエって発狂するのはあるあるなのでしょうか?
突然発狂してまたすぐ寝ますが、どこか痛いのか?と不安になります。
- つくし(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママり🔰
あるあるです!でも急に叫ばれるとびっくりしますよね😂
脳が発達してるんだな、がんばれーと思ってました🌝
乳児が寝ている際に急にキェエエエエって発狂するのはあるあるなのでしょうか?
突然発狂してまたすぐ寝ますが、どこか痛いのか?と不安になります。
はじめてのママり🔰
あるあるです!でも急に叫ばれるとびっくりしますよね😂
脳が発達してるんだな、がんばれーと思ってました🌝
「乳児」に関する質問
2歳半男児 節分 同じくらいの歳の子がいるご家庭、 節分は豆まきしたり恵方巻き食べたりしますか☺️? あと鬼の登場はありますか😂? 去年は親はスーパーで買った恵方巻き、 子には海苔を鬼の形に切り貼りしたオムライス…
保育士の方に質問です。 私は以前保育士として 乳児を見ていました。 その現場の中で忙しくて一人一人遊んで あげられる時間もなく、 1人が泣いてしまったら その子にかかりっきりになってしまい 他の子にはごめんね〜と …
【いつから添い寝⁉︎最低限のベッドサイズは⁉︎】 今夏に出産を控え、現在引っ越し先を探しているのですが、部屋に置くベッドサイズについても悩んでいます。 乳児のうちはベビーベッドを利用するつもりですが、みなさんい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つくし
なるほど!!びっくりしました🤣
私もがんばれという気持ちで眺めてたいと思います👶🏻ありがとうございます!