コメント
はじめてのママリ🔰
歯科助手のバイトしたことありますが、看護師だから活かせることはほぼないです😂
あったとしたら、清潔操作くらいですかね?笑
はじめてのママリ
歯科助手やってます🙋
正直資格なくて誰でもできる仕事なので看護師さんだともったいないなーって思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
歯科助手のバイトしたことありますが、看護師だから活かせることはほぼないです😂
あったとしたら、清潔操作くらいですかね?笑
はじめてのママリ
歯科助手やってます🙋
正直資格なくて誰でもできる仕事なので看護師さんだともったいないなーって思っちゃいます😂
「求人」に関する質問
求人票の年間休日数について教えてください😢 気になった求人の求人欄に、 ①土日(その他)週休2日制毎週、祝日は勤務のため出勤できる人優遇。 年間休日121日。 ②年末年始、GW、お盆。 と記載がありました。 これは、…
ここの歯医者の歯科助手と衛生士の募集があって、 歯科助手の方にはフルタイムの場合の時間と、 パートの場合は応相談とありました。 これは衛生士のパートの求人ですが、 (1) (2)又は8時半〜18時30分の間の7時間程度と…
歯科助手の求人ですがこれってパート応相談って書いてありますが 歯医者って休憩があるから 例えば8時半〜15時とか15時半っていう条件だと 厳しいんですかね😭 時給1200円でインスタ見ましたが少人数制のとこで 医院の雰…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんですか?!
やはり歯科には活かせることないですよね、、笑
給料低くてもいいから日中働いてる夜には家にいる生活したくて😭
一応医療関係だからわんちゃん採用されないかなって言う激甘な考えですがww
はじめてのママリ🔰
清潔操作wwwたしかにそれぐらいというかそれすらもかするぐらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
看護師です!
全然採用はされると思います🤣!
使った道具をオートクレーブで滅菌したりしてました!変に知識あるので「あ、これがオートクレーブか」ていう感じにはなりました笑