※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師辞めようと思ってて、歯科助手の求人が気になるのですが看護師か…

看護師辞めようと思ってて、歯科助手の求人が気になるのですが看護師から活かせることってないですよね?!😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

歯科助手のバイトしたことありますが、看護師だから活かせることはほぼないです😂
あったとしたら、清潔操作くらいですかね?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師さんですか?!
    やはり歯科には活かせることないですよね、、笑
    給料低くてもいいから日中働いてる夜には家にいる生活したくて😭
    一応医療関係だからわんちゃん採用されないかなって言う激甘な考えですがww

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

清潔操作wwwたしかにそれぐらいというかそれすらもかするぐらいですかね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師です!
    全然採用はされると思います🤣!
    使った道具をオートクレーブで滅菌したりしてました!変に知識あるので「あ、これがオートクレーブか」ていう感じにはなりました笑

• 1時間前
はじめてのママリ

歯科助手やってます🙋
正直資格なくて誰でもできる仕事なので看護師さんだともったいないなーって思っちゃいます😂