スタジオアリスで下の子のお宮参りと上の子の753の写真を撮り写真選びに…
スタジオアリスで下の子のお宮参りと上の子の753の写真を撮り写真選びに行ってきました。
下の子(上の子のときも作った)増やせるアルバムのセットにして、
両家の両親にプレゼントする台紙を2つ(写真2枚)、
上の子の増やせるアルバムに入れる写真3枚
とで9万になってしまいました💦
皆さんこんなでしょうか💦
あまりじっくり調べもせずに、、家に帰ってザワザワしています😭
まだキャンセルできるなら変更したい😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月)
あめ
私も下の子のお宮参りでスタジオアリスで撮ったのですが、あまりにも高くてびっくりしました😇
データが欲しいのに、データを貰うにはそれに伴うグッズ買わないといけないし、、、笑
写真は可愛かったし、調べなかった自分が悪いんですが、次からは違うところにしようかなと思いました😂笑
ままり
うちも上2人の七五三+娘の入園をまとめて撮影して、全部で8万でした🤣🤣🤣
少しでも安くしようとセットプランも節約したのに、結果高くなったような😂
スタジオアリスのシステム、ちょっと分かりにくいですよね💦特に違うイベントをまとめて撮ると💦
ぽんママ
私は毎回2万で収めてます!(最高でも3万はいかないくらい)
増えデジアルバムにしてます。
下調べ必須で、何を購入するかも決めてます。優待券やクーポンなど使用してますよ。
はじめてのママリ
スタジオアリス高いので、衣装レンタルとデータのみのスタジオで撮影してます🥹
コメント