よつば会でのレーザー施術に反応がなく、他の店舗で早くシミを消したいのですが、8週間待たずに予約は可能でしょうか。
よつば会でピザレーザー?受けたんですが全く反応がなくてショック受けてます😭当てて欲しいシミにも当たってないし店舗変えようと思ってます、
なるべく早く違う店舗でレーザーでシミ焼きたいんですが8週間後待たずして予約しても施術してもらえないですかね?
早くシミ消したくて焦ってます💦
- ぽん(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
めめむむ
私もピコレーザー・美顔レーザーのセットのコース受けて1回目は全く反応無しでした😇
他院で受けたいのであればよつば会で受けた施術がどういうものかをそのに説明し、次いつ受けられるか判断してもらった方が良いのでは……と思います😔
まめ
すみません🥺
反応なしってどんな感じですか?
私もよつばでシミ取りして今、シミの部分が濃くなってます。
それもなってないって感じですか😵?
-
ぽん
当ててる時は少しピリってするくらいで濃くなることもなく、いつもと変わりないです😅
1回目のレーザーはめっちゃ反応してたんですが2回目、3回目はピコにかわって反応なくて絶望してます😔- 2月2日
-
まめ
ありがとうございます!
そうなんですね😓
せっかく受けて反応なかったらショックですよね😭- 2月2日
ぽん
めめむむさんは2回目以降反応しました?😢安いけど効果ないのはショックです💔
そうですよね…何にせよ自己申告はした方が良いですよね…
めめむむ
診察で「3回くらいやるときれいになります」と言われてはいましたが全く反応した様子がなかったのは中々ショックでした😇
2回目からは出力上げてくださいとお願いしてしっかりかさぶたになりました!