コメント
はじめてのママリ🔰
内容によるかもですが、、
馬鹿にしてるわけじゃなくて、そんなことして可愛いな〜🥹の笑いの方じゃないですか??
うちもグレーですが、こんな事ありましたよー!とか笑って話してきますがほんとに面白くて私も爆笑してます。笑
私は面白話し聞くの好きです🥺
はじめてのママリ🔰
息子は診断ついてますが幼稚園のときからいわれてますよ
[もう笑ってやってください]って思ってます
年少時はなぜできないのと責める先生でしたが年中になってからは笑ってくれたり共感したくれたりする先生で純粋がゆえに面白いがってくれました
補助の先生も言い回しとか独特なものを教えてくれました
小学校はいっても先生とか○○君らしいですね☺️って好きなこと認めて笑ってくれます
気になるというかそれで嫌な気持ちにならないならばいいや
って思います
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
- 41分前
はじめてのママリ🔰
笑いながら〇〇君の場合〇〇じゃなくて〇〇って発想になるんだなぁって思って…とか笑いながらブツブツ言ってるのが引っかかるんです
普通とは違った発想するんだねって言われてるみたいで😓
もし言われたとしてもそういう発言も気にならないですか?
はじめてのママリ🔰
なんかそれはちょっと気になるかもですね😅
一言余計ですね、普通はこうなのにって言いたそうな感じがします😫
一度気になり始めたら、そう言うところに目がいってしまいますよね💦
はじめてのママリ🔰
引っかかりますよね💦
なんかおもしろおかしく小馬鹿にして言ってるようにしか聞こえなくなってきて無表情でそうですかと言ったりうんうん🙂↕️と頷くしか出来なくなりました。
言い方悪いかもですが所詮ただの保育士だなーって💦知識や理解もあって障害に偏見のない療育の先生とは違うなって思ってしまいました😭